注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董玉霞的慈善之路

 
 
 

日志

 
 

在慈善之路上,请您与我们携手同行  

2015-10-16 13:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:感恩的心
豆瓣评分:7.4分(28人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

慈善是人与人之间在人生道路上的互相关怀和互相尊重;慈善是爱的舞台,是汇聚爱的大海;慈善里面没有富人与穷人的区别,只有无穷无尽的爱。

党和政府对我国少数民族地区的民生高度重视,为改善他们的生活状态做出巨大努力,但仍有一些孤儿和孤老的生活依然十分艰苦。为弘扬乐善好施、扶贫济困,传承中华民族优良传统美德,湖北省阳光慈善物资中心举办“阳光助孤行动”,就是为了帮助少数民族孤儿、孤老改善生活,走出困境。

“生命在呼吸间,善恶在一念间”。人生的伟大之处是能帮助更多的人得到幸福,用智慧的明灯开启人们善良的本性,引领更多的人热诚投入到慈善事业的行动之中,为需要帮助的人伸出援助之手。

赠人玫瑰,手有余香。让“阳光助孤行动”与您携手汇聚爱,传递爱;让我们的点滴善心汇聚一条爱的江河,为每一个生命送去温暖;让我们从点滴做起,从身边做起,用真、善、美的心灵,谱写美好的未来。

在慈善之路上,请您与我们携手同行!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018